back

2017/06/15

藝穗​群星GALA NIGHT

藝穗10年‧藝穗​群星GALA NIGHT
 
臺北藝穗節累積十年精氣神,揉出一團歡樂大匯演,小劇場哈哈哈哈哈笑界的天兵天將們齊聚一堂,讓你從大笑裡看見希望,從歌聲裡聽見夢想,GALA NIGHT就是你在城市裡求生存求愛求學時的救贖天堂。一整晚的瘋狂,讓你快樂到不要不要的!

 
​時間:7.21(五)19:30
地點:後台Backstage Café (台大綜合體育館2樓)
演出團隊:CMO樂團、白文鳥、卡米地喜劇俱樂部、壯壯、鳥組人演劇團、萬道森琪絲、
達康.come
票價:307元 (感謝台北公車之王-307公車提供定價靈感)


《藝穗群星Gala Night》 

藝穗10年 喜劇歌舞秀之綜藝大匯演
 
臺北藝穗節是新秀一展身手的舞台,也是老將自我挑戰的修煉場,在即將邁入第10年的此刻,我們集結歷屆的大明星,以豪華陣容推出魅力四射的喜劇、歌舞秀、綜藝大匯演《藝穗群星Gala Night》,這是個有著藝穗節狂猛凌厲fu的饗宴,更是放肆開懷的歡慶夜,要帶你喜滋滋迎向充滿藝穗的夏天。 
《藝穗群星Gala Night》由曾多次參與臺北藝穗節的卡米地喜劇俱樂部節目總監Social擔任總導演,並由脫口秀巨腥壯壯擔任串場主持人。演出團隊皆為縱橫臺北藝穗節多年之優秀團隊,包括CMO樂團、白文鳥、卡米地喜劇俱樂部、壯壯、鳥組人演劇團、萬道森琪絲與達康.come。 
以脫口秀、漫才與短劇之喜劇方式,結合現場音樂與華麗歌舞秀之綜藝大匯演。精彩片段包括以藝穗10年為主題之新創歌舞開場亮相秀、藝穗10年簡史,以及熱烈歡騰的華麗結尾秀,演出全長共120分鐘(含中場休息)。 
 
【演出團隊簡介】(按字數排序) 
 
● CMO樂團: 
由阿美族青年與漢人所組成,曲風充滿驚喜以原住民音樂、語言、新創古調為主。曾多次榮獲臺北藝穗節【音樂中的音樂獎項】。2016年以《自由的旅程》入圍金曲獎最佳原住民語專輯獎。 
演出者:噠嗨、懷特、松田杏子、那鄑、亞雅露、蘇瓦那

 
● 白文鳥: 
活力動感、搞笑歡樂,由百白與大文兩位好朋友組成之日常生活系女子搞笑團體,現為TVBS簽約藝人。白文鳥不看不知道,一看就狂笑。大文更是從大學時期開始熱情參演臺北藝穗節,編導演唱跳全才展露頭角。 
演出者:郭文頤 (大文)、白靜宜 (百白)

 
● 卡米地喜劇俱樂部: 
臺灣脫口秀喜劇演出的搖籃,培育眾多演出類型包括脫口秀、漫才、短劇、歌舞劇以及即興,更曾以喜劇節目策展以及場地合作身分熱烈參與臺北藝穗節,帶來一場又一場爆笑不已的精彩演出。
演出者:李俊陞 (馬克吐司)、徐睿庠(東區德)、陳俞魁 (大可愛)  
 
● 壯壯: 
結合巨腥風采與毒舌於一身之脫口秀喜劇演員,橫跨影視與劇場,曾獲第一屆臺北藝穗節【大家都滿意獎】。 
演出者:陳彥壯

 
● 鳥組人演劇團: 
全女性音樂劇劇團,風格時而華麗時尚、時而甜美清新,儼然為台灣寶塚,創作力飽滿豐沛,不僅曾獲臺北藝穗節【最佳空間運用獎】,更榮獲藝穗最大獎之【永真藝穗獎】。 
藝術總監:程阿介
演出者:程阿介、丹鈴、李宏鳴、韓愷真、張雅雯

樂手:孫嘉豪
 
● 萬道森琪絲: 
風格多變、綺麗幻想、唱跳能量感染全場,擅長音樂劇創作演出,初次參演臺北藝穗節便一舉囊括【原創精神獎】與【佳作獎】。 
製作人:郭文頤
舞蹈總監:于庭
音樂統籌:林彥辰
整體造型:平平
演唱者:林彥辰
舞者:于庭、王恩傑 、 謝伊渟 、 鄭心傑 、 關馨 、 陳家康

 
● 達康.come: 
由身高與體型極端迥異的阿達與康康組成之搞笑漫才團體,演出資歷深厚,原創內容只為逗你爆笑,現為影視、劇場與網路多棲演出者。雖有多年藝穗參演經驗,卻將正式組團後的首部作品獻給藝穗節,然後從此出道。 
演出者:陳彥達、何瑞康

 
藝穗群星總策畫 : 
張碩修Social

演奏全場 樂手老師 : 
鼓手:李河馬、鍵盤:徐瑋廷

開場結尾秀 豪華閃亮亮舞術指導 : 
傅德揚


梳化 : 
夢蘭嬌 (張義宗)

售票連結 (但 已完售) : https://goo.gl/z4e1fC
 

關於藝穗十年系列活動的相關活動

go top