8/10

8/10

8/18

Sat 15:30 微遠虎山

8/18

Sat 19:00 微遠虎山

單位

藍眼淚樂團 x 陳姓男子

語言

中文, 無語言項目

適齡

普遍

關鍵字

藍眼淚, 陳姓男子, 音樂, 樂團, 詩, 鋼琴, 擊樂, 箏, 音效設計, 文字, 情書, 小劇場, 愛情, 城市, 故事

長度

60 分鐘

票價

NT400

折扣方案

【早鳥方案】不限張數購票享9折,購票入場者贈送精美小禮!(於演出前一日截止)

前往購票 加入看戲清單

當音樂遇見詩,會激盪出什麼火花呢?
當詩不是歌的時候,能與音樂交織出什麼樣的畫面呢?
城市中的情感總是流動,希望你在演出中能遇到某一瞬間的自己。

藍眼淚樂團 x 陳姓男子

藍眼淚樂團成員來自各專業音樂學院,在海洋的邊緣匯集致力創作出屬於我們的音樂,用最擅長的方式為世界上很多事物發聲,藉由屬於我們的音樂來表達。

陳姓男子,本名陳邦恩。寫劇本、詩以及饒舌歌。信仰劇場,並且用它來對抗生活。

演職人員

鍵盤、合成器/金玟儀
古箏/吳妍萱
擊樂/施美均
音樂、音效設計/蔣舒雅
詩人/陳邦恩

票務資訊

施美均/0958-934158/babiidol@gmail.com

附註

【觀眾進劇場內欣賞演出節目】

一、嚴禁攜帶飲食、寵物入場
二、未經授權同意,非指定之相關工作人員,切勿隨意攝錄影(含可攝錄影手機)
三、劇場內禁止未經事前安排的獻花行為(花束可先置放服務台,由工作人員代為致送或告知)
四、雨具(雨傘、雨衣等)請放外面傘架(若為昂貴雨具請協商放至服務台,演出後再行領取
五、請關閉手機及任何會發出聲響之電子器材
六、為維護演出者及場內觀眾權益,節目開演後,服務人員會於適當時間再引導觀眾入場

※ 本展演單位保有節目異動之權利,如有異動請洽藍眼淚樂團粉專查詢

相關推薦

go top